Como transferir o Kaspersky VPN Secure Connection para outras plataformas ou configurar o OpenVPN

Para instalar o Kaspersky VPN Secure Connection em dispositivos com o Android, macOS, iOS ou para configurar o OpenVPN:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na janela principal da aplicação, clique no botão Menu.
  3. Selecione o Outros dispositivos.
  4. Execute uma das ações seguintes:
    • Leia o código QR utilizando o scanner QR do seu dispositivo móvel.

O dispositivo abrirá a página de transferência da aplicação da Kaspersky na sua loja de aplicações online. Depois de transferir e instalar a sua aplicação no seu dispositivo móvel, a aplicação liga-se automaticamente ao My Kaspersky e começa a proteger o seu dispositivo.

• Selecione o tipo de sistema operativo e clique no ícone correspondente.

O navegador predefinido abre uma janela para transferir a aplicação para o sistema operativo selecionado.

Também pode utilizar as ligações abaixo para transferir a aplicação: